コメント

はじめてのママリ🔰
ネイルサロンやってます!
多分ですが、、定額でも値段に差があるのは元々の定額ネイルに含まれてる施術できる範囲が違うのでは?とおもいます!ケアやデザインの部分で!あとはお店がある場所やスタッフさんの経験値などでも店舗によって若干値段が違ったりはあります😌
はじめてのママリ🔰
ネイルサロンやってます!
多分ですが、、定額でも値段に差があるのは元々の定額ネイルに含まれてる施術できる範囲が違うのでは?とおもいます!ケアやデザインの部分で!あとはお店がある場所やスタッフさんの経験値などでも店舗によって若干値段が違ったりはあります😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネイル初心者でして、ケアを端折っているということでしょうか?
ネイルサロンでネイルしてもらう場合、ネイルするだけではなくケアがあるのですか?
はじめてのママリ🔰
いやケアを端折ることはどんなサロンでもありません🤣ケアの方法が違うだけです!ネイルは甘皮だったり自爪を整えたりネイルをするまえに必ずケアをするのです!
はじめてのママリ
そういうことですね!
色々教えてくださりありがとうございます。
初心者で特にこれがしたい!というのもないのでサンプルがあるとすぐ決まるし助かるので私には定額の方が向いているのかもしれないなと思いました。安いのでただただ大丈夫なのか心配だったので😂