子供の保育園の市販のおやつてどんなの出るかみなさんわかりますか?🤔未…
子供の保育園の市販のおやつてどんなの出るかみなさんわかりますか?🤔
未満児以上児同じものですか?
全然知らなくて気にしてなくて、1歳の子カプリコミニ食べてることがわかりました😱🫠もう絶望感たっぷり😭😭😭😭
保育園併設の学童行ってる上の子が教えてくれて知りました🫠(学童さんも同じおやつ食べてます)
妹ちゃん多分いちご味の食べてたよ、食べたらダメーて思ったけど、、、て報告してくれました🥹まさかチョコ食べてるなんて😭ショックでした。。。
- Riiiii☺︎(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)

ままりぃ
給食だよりに書いてないんですか?💦
15時のおやつと延長のおやつ両方のってます!
手作りと市販、日によって違いますがおせんべい系が多くて、チョコはないですね🤔

はじめてのママリ🔰
うちも前の保育園は市販のもの出てました!2年通ってましたがチョコは出たことないです💦
おせんべい系、ベジたべる、かっぱえびせん、サッポロポテトとかが多かったです!

はじめてのママリ🔰
市販のおせんべい、ビスコ、ビスケットでしたね🤔カプリコ出す園があってもおかしくはないかなと思います。給食表におやつも書いてないですか??1歳以降はおやつは何歳児でも同じでしたよ
コメント