※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

しまむらのオンラインで店舗受け取り、店舗支払いをした際、取り置き期間内に受け取らなかった場合はキャンセル扱いになるのでしょうか。

しまむらのオンラインで店舗受け取り、店舗支払いをした事ある方!

オンラインショップ限定の商品を購入して
店舗受け取り、店舗支払いにしました。

キャンセル期間を過ぎるとキャンセル出来ない。と書いてあったんですが、もし、取り置き期間までに店舗に取りに行かなかった場合はキャンセル扱いになるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取りに行かなかったから自動的にキャンセルになります。ただ何度か繰り返ししたら、ブラックリスト的な感じで買えなくなります!

• ママリ

ママリ

なるほど!ありがとうございます😊!

• 10時間前
るな

自動キャンセルになります!

実際そこで試着してみてやっぱり買わないってのが出来るみたいなので、そーした方がブラックリストには入らないのかな〰️🤔と思います❕

• ママリ

ママリ

今回注文したのが
    オンライン限定商品で、サイズ、カラーなどの理由でキャンセルは出来ないと書いてあって、試着して、やっぱり買わないのが出来ないんじゃないかな?と思ってました!

ありがとうございます😊!

• 10時間前