お出かけ 私の弟の結婚式があります。小1娘の洋服、どのようなお洋服がいいでしょ… 私の弟の結婚式があります。 小1娘の洋服、どのようなお洋服がいいでしょうか、、 おすすめや、みなさんのお子さんが着た服見せてもらえませんか? 娘はドレスは着たくないと言っており、ワンピースがいいそうそうです。 卒園式で着たものがいいといいますが、紺と白で制服感もあり、 地味すぎるのではないかと思い悩みます、、 ちなみに、内容はまだ知りませんがリングガールかなにか役を頼まれるみたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 結婚式 洋服 ドレス ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘さんもワンピースが良いって言っているなら卒園式で着たので行きます✨ ドレスが少し恥ずかしいのなら人前にそれで出るのも嫌がっちゃうかもだし💦 髪型だけ少し華やかにして行くだけでも格好はつく気がします🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント