りんご
妊活中は普通に飲んでました😂1~2杯ですが🥹

はじめてのママリ
妊活中は気にしてませんでした!私もそのくらいです!
妊娠してからはカフェイン摂取量を200mgに抑えるように計算して飲んでました😂(セブンのコーヒーだったら2杯分くらいです!)

ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠中でもコーヒー1杯飲んでますよ🤣❤️

はじめてのママリ🔰
妊活中は意識せず毎日飲んでました😅
コーヒーとコーラと午後ティのみ
飲んでいました💦
りんご
妊活中は普通に飲んでました😂1~2杯ですが🥹
はじめてのママリ
妊活中は気にしてませんでした!私もそのくらいです!
妊娠してからはカフェイン摂取量を200mgに抑えるように計算して飲んでました😂(セブンのコーヒーだったら2杯分くらいです!)
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠中でもコーヒー1杯飲んでますよ🤣❤️
はじめてのママリ🔰
妊活中は意識せず毎日飲んでました😅
コーヒーとコーラと午後ティのみ
飲んでいました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の下痢はよくあることですか💦? 長男の時は産まれるまでずっと便秘で、マグミットを飲まないと出ませんでした😭 なのに今回は食後1〜2時間ですぐ下痢をしています💦 それ以外は特につわりなどはないのですが、 こ…
看護師さんいますか。 今入院中ですが要望など言えません… 正直色々言われたら面倒ですよね?💦 つわりで昨日から入院してます。 断食らしく点滴のみです。 何か口にしたいのですがつわりが辛いから入院したんだろって思…
保育園の通園している息子の現状届の提出についてです! 来年ももちろん同じ保育園に通園予定! そして現在 2人目を妊娠中で12月に出産予定日なのですがそこで 現状届の際に提出する書類に関してですが、 と 保育必要とす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント