※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週です。あと1週間後にやっと1ヶ月ぶりの妊婦健診です。まだつわりが…

14週です。あと1週間後にやっと1ヶ月ぶりの妊婦健診です。まだつわりがあってあまりベビーのことは考えられる余裕がないのですが健診近くなって元気かな?って不安になる時があります😢早く元気な姿見たいな。つわりが辛くてもエコーの時だけ元気になれます。笑
この時期は胎動もないし初マタというのもあって色々不安ですが健診を楽しみに頑張るしかないですかね🥺
にしても2週間でも長く感じたのに1ヶ月となると長すぎますね😭😭😭同じ方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最初の妊娠は1か月が長く感じましたね😇
みーんなそうだと思います!
今しか出来ない事たくさんあるので
是非つわり落ち着いたら楽しんでくださいね🌈

のん

お気持ちわかります☺️

わたしもつわりがひどくて生きることに必死で普段は何も考えられなかったのですが、健診が近くなると、赤ちゃん大丈夫かな?ちゃんと心拍確認できるよね?こんなにつわり頑張って耐えてるのに万が一なんてことがあったらもう立ち直れないよといつも不安になってました。

そしてまさにエコーのときだけ一瞬つわりとかつらいことを全て忘れて幸せを感じます💕

1か月長すぎて、毎週、なんなら毎日エコーしてほしいです笑

それだけ赤ちゃんを大事に思ってるってことだと自分を励ましてます。

安定期に入って胎動を感じるようになってからは胎動で安否確認できるので少し安心できるようになりました!

ママリさんももうすぐですね🍀

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

分かります、健診が楽しみで待ち遠しいですよね😊
1ヶ月あくのはやはり長く感じました😮‍💨💦