コメント

ママ👧🏻👶🏻
寝てるんじゃないですか?
病院の人なんて言ってますか?

sakura
新生児仮死は生まれた時の話なのでちょっと違うかと。
心拍があるのでしたら、眠っているのか元気がないのか。
NST中ずっと寝ててNST延長とか、お腹パチパチして起こされるとかよくあるので寝てるだけかな?って思いますが💦
もし今元気がないからと言って生まれたら新生児仮死になるわけでもないので、とりあえず今は医師の判断に委ねるしかないかと思います。
-
ママリ
新生児仮死は生まれた時なのですね💦
他の方の赤ちゃんは起こしてるのですが私にはやらずで💦
心拍数が少しゆっくりみたいで他の方と全然対応が違うので少しまずい状態なのかなと、、。- 5時間前

ママリ
その後赤ちゃん動き始めて元気でしたが、やはり心拍が落ちる瞬間が2度ほど見受けられて少し小さめなこともあるので、今日のこのまま入院して出産することになりました💦
コメントくださってありがとうございました🙇♀️

ママ👧🏻👶🏻
そうだったんですね🥲
心配ですね…
お産頑張ってください!!
ママリ
今日は少し長く見て、そのまま入院になるかどうか先生と決めると、、
他の妊婦さんには「寝てるみたいだから起こすね〜!」とやるのですが、私にはやらずで胎動あったかとか先週どうだったかとか聞かれました。
心拍数遅めみたいで、NSTつける時も心拍長めに探されました、、
ママ👧🏻👶🏻
それは不安になりますね…
もう40週なので誘発かけたりするのかもですね😭
まだ胎動ないですか?
ママリ
このまま入院な気がします、、
先ほど胎動数回しっかりあったのですが、やはり心拍が少しゆっくりみたいなので慎重に見ていくと言われました💦