お仕事 採用いただいた会社に、面接時に話した内容を確認、質問するのは失礼で… 採用いただいた会社に、面接時に話した内容を確認、質問するのは失礼でしょうか? 面接の時に一通り勤務時間や、日数の希望は話してあります。が、飲食店のため、本当に年末年始休みの平日のランチタイムのみで大丈夫か確認したいと思っています。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 面接 夫 ランチ 会社 年末年始 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 全然失礼じゃないと思います! 念のため確認ですが、と付け加えて聞くといいかなと思いました🙆🏻♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント