※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、ショーレストラン予約するか迷ってます。土曜日はイ…

ディズニーランド、ショーレストラン予約するか迷ってます。

土曜日はインパせず、夕食オチェーアノの予約が取れてるのでビリーヴだけテラスから見る予定です!
レストランの時間的に、ホテルに戻るのは21時頃と予想します。

日曜はハッピーエントリーで入れればDPAやPP取れるので問題なく過ごせますよね😊
しかし3歳半の子がいることを考えると、ハピエンに遅れる可能性があります😅
予定通り行けても、ハピエンは開始直前に並ぶ予定です。

混雑日の日曜でDPAとPPを取り損ねたら辛いですよね💦
お金かかりますが、保険でショーレストラン予約した方が安全でしょうか⋯?

コメント

ぴっぴ

シーのショーレストランは、ダッフィーなので、ダッフィーフレンズ好きなら楽しいですが、そうでもないならショーそのものは、正直微妙かもで。ちなみに、うちの子はダフフレ好きです。

たしかに、土日のハピエンが7:45なので、21:00にお部屋戻っての翌朝は結構キツイかもしれないですね😇
DPAはアナ雪以外なら取れると思います。追加発行もありますし、朝は入れなくてもチャンスはあるかと。
シーのPPは絶叫系から無くなるので、子供向けのアトラクションならゆっくり入園でも取れます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます✨

すみません😭書き方が悪かったです💦
    今回はランドホテル泊なので、インパはランドなんです!
    予約するなら、ルアウかホースシューの取れた方で考えてます😊

DPAは美女と野獣、マジカルミュージックかクラブマウスビート(抽選外れたら)で考えてます!

来年はシーに行こうと思ってるので、教えていただいた情報は来年の参考にさせていただきます♡
    シーのショーレストランは微妙なんですか⋯残念ですが知れてよかったです😭

• 4時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ランドって書いてあるジャーン!って感じでしたね😅うっかりですみません🙇‍♀️🙇‍♀️

個人的にホースシュー大好きなのでおすすめですが、プリンセス好きならマジカルミュージックワールドはおすすめですし、ミッキーたち好きならクラブマウスビートも最高です。
    美女と野獣のDPAは少なくともお昼過ぎくらい、普段は夜まで残っていること多いので取れると思います。
    確かに朝イチのランドは空いているので、ハッピーエントリー頑張っていけると満足度全然違います✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホースシュー大好きなんですね!!個人的にキャラクターとの距離が近そうなので、キャンセル拾い頑張って1度は見てみたいショーなので、感想聞けて嬉しいです✨

DPA美女と野獣は買えそうなら安心です😆
    ありがとうございます!!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

2日目はランドですよね!
ハピエン(直前でも🙆‍♀️)で入れればDPAやPP取れると思いますよ!
できるだけハピエンの時間までに行った方がいいです!!その後の充実度が全然違います😂

ランドならさほど並ばない小さい子向けのアトラクション多いし、ショーレストランなくても楽しいかなとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりハピエンには何とかして間に合わせるべきですね!
    全然違いますか💦

ショーレストラン高いので、やっぱり当日に抽選外れたらショーDPA買う感じでも良さそうな気もしますね!

• 4時間前