コメント
ミルクティ👩🍼
テーブル付きの豆椅子を使っています🥹
西松屋で売ってる安いのです!
ミルクティ👩🍼
テーブル付きの豆椅子を使っています🥹
西松屋で売ってる安いのです!
「4歳」に関する質問
旦那のおばあちゃんのお兄さんがガンになったそうで手術するみたいなんです が、この話するのは早いと思うけど もし亡くなったら嫁の立場として行くべきでしょうか? 家が近いとかなら全然普通に行くんですけど片道🚗で6…
メルちゃんて何歳まで遊んでいましたか? 最近になってハマり欲しいというのですがもう4歳半🤔 親としてはシルバニアとかの方が長く使えそうかなと思っているのですが😂 クリスマスにあげたとしてどれくらいまで遊んでくれ…
本当に子供と遊べない 4歳2歳2人で遊んでくれてる なんか話しかけられてあそぼって言われるのも嫌、寝たい🤣 最低です。 同じ方いませんか、居ませんよね😔 今日は1人咳がひどいため引きこもりです。 何なら遊べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆椅子で立ち上がったりはしないでしょうか?🥲
下の子が食べ終わり、上の子が食べてると、お皿を触りに行ったり、ちょっかい出しに行ってしまって🤦♀️
大人も早食いに必死です🥹🥹
ミルクティ👩🍼
1歳半くらいまでは立ち上がっていました🥲
ちょっかい出しにも行くし、人の食べ物に手も出していました🥹
うちは、食べ終わったらYouTube観せるようにしています🥺
YouTube観たさにご飯を食べなかったりしたら観せないようにしています…😭
はじめてのママリ🔰
やはり、一歳半くらいまでは、しょうがないと思いやるしかないですかね🥺
テーブルに付けるチェアを買い足しましたが(足ぶらぶら)それでも、立ち上がるから、脚力にびっくりです😭😭
試行錯誤しながら、頑張ってみます🥹