子育て・グッズ 狭い賃貸でローテーブルで食事をしていますが、一歳の子が物を触って落ち着いて食べられません。同じような方はどうしていますか。 賃貸で、狭いため ダイニングテーブルセットを置かずに、ローテーブルで 食事をしています。 4歳の子供と大人は問題ないですが、もうすぐ一歳になる子は、テーブルの物を触ったりで、落ち着いて食べれません。 同じような方いらっしゃいましたら どのようにしていますか?😭 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 食事 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 テーブル付きの豆椅子を使っています🥹 西松屋で売ってる安いのです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 豆椅子で立ち上がったりはしないでしょうか?🥲 下の子が食べ終わり、上の子が食べてると、お皿を触りに行ったり、ちょっかい出しに行ってしまって🤦♀️ 大人も早食いに必死です🥹🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 やはり、一歳半くらいまでは、しょうがないと思いやるしかないですかね🥺 テーブルに付けるチェアを買い足しましたが(足ぶらぶら)それでも、立ち上がるから、脚力にびっくりです😭😭 試行錯誤しながら、頑張ってみます🥹 10月2日 ミルクティ👩🍼 1歳半くらいまでは立ち上がっていました🥲 ちょっかい出しにも行くし、人の食べ物に手も出していました🥹 うちは、食べ終わったらYouTube観せるようにしています🥺 YouTube観たさにご飯を食べなかったりしたら観せないようにしています…😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆椅子で立ち上がったりはしないでしょうか?🥲
下の子が食べ終わり、上の子が食べてると、お皿を触りに行ったり、ちょっかい出しに行ってしまって🤦♀️
大人も早食いに必死です🥹🥹
はじめてのママリ🔰
やはり、一歳半くらいまでは、しょうがないと思いやるしかないですかね🥺
テーブルに付けるチェアを買い足しましたが(足ぶらぶら)それでも、立ち上がるから、脚力にびっくりです😭😭
試行錯誤しながら、頑張ってみます🥹
ミルクティ👩🍼
1歳半くらいまでは立ち上がっていました🥲
ちょっかい出しにも行くし、人の食べ物に手も出していました🥹
うちは、食べ終わったらYouTube観せるようにしています🥺
YouTube観たさにご飯を食べなかったりしたら観せないようにしています…😭