家族・旦那 旦那、歯医者忘れてすっぽかすの2回目。中々予約取れないところなのに適… 旦那、歯医者忘れてすっぽかすの2回目。 中々予約取れないところなのに適当で忘れたことに逆ギレしている。 ちゃんと行かないとと言うとキチキチ生きるの疲れる。とか言い出した 意味わからんねん。 そこは行けや。 てか貴重なひと枠なのに歯医者にも悪いと思わんのか。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 歯医者 ままり(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ出禁にされそうですね😢 5時間前 ままり そうですよね! キャンセル料発生してもいいと思います。 急な仕事でもないし、ただ忘れてただけ。 それで逆ギレしてる意味が分かりません 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!
キャンセル料発生してもいいと思います。
急な仕事でもないし、ただ忘れてただけ。
それで逆ギレしてる意味が分かりません