コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかではないですか?🧐
生理開始日から14日前後で排卵すると言われているので、3日ほどズレることもあるかなと思ったのですが💭
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたとかではないですか?🧐
生理開始日から14日前後で排卵すると言われているので、3日ほどズレることもあるかなと思ったのですが💭
「排卵検査薬」に関する質問
【検査薬の写真でます】 今朝妊娠検査薬を試したのですがこれはうっすら線出てますか??🥺 排卵検査薬は7/31〜8/2陽性で7/29と8/4にタイミングとってて、8/4は中出しなしです。
SHEINで妊娠検査薬、排卵検査薬を購入するのが1番安いですか? オススメあれば教えて欲しいです。 ドラッグストアで毎回購入してましたがフライング常習犯なので持って気軽にフライングしたいなと思いまして…
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です。 高齢出産の年齢ですが治療無しでタイミングのみ、排卵検査薬で陽性になる前に2回、陽性確認後に2回タイミングをと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期通りに来てた生理がここ2ヶ月ほど4日〜7日ほど遅れているので、排卵も遅れていたと思うのですが今月に限っては早過ぎるなと💦
一応アプリでは9/30〜10/3あたりが排卵日予測になってます…
ちなみに今日の検査薬は濃いけど陰性扱いですかね??
はじめてのママリ🔰
一応昨日タイミング取っているので毎日正確に検査薬してみます💭
質問ばっかりで申し訳ないんですけど、朝イチの尿はよろしくないんですかね??昨日最後のトイレが21時とかなのですごく濃いと思うんです🤔笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
参考にさせていただきます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!そしたら少し早い気がしますね🌀
写真を見せていただいた限り陰性に見えます!ただ、これからどんどん濃いくなりそうな陰性ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
タイミング取れているなら安心ですね!😌
私が妊活していた時は朝昼晩と1日3回検査していたのですが、特に朝イチの尿では正確に検査できなかった事は無かったです!
でも調べてみたら朝イチは適してないとも書いてあるので個人差があるんですかね💦