子乗せ自転車、2段になってる駐輪場とか両サイド止まってたら無理じゃな…
子乗せ自転車、2段になってる駐輪場とか両サイド止まってたら無理じゃないですか?💧
下の段ならスムーズに入りますが、持ち上げるとなるとしんどいです…
最寄りのスーパーが2段になってるタイプなのですが、もう少し止めやすくして欲しい😂
- はじめてのママリ🔰

ママ
前がカゴだけなら両端を左右に寄せてスペースを作って何とか上段でも停めています😂
スライドラックで後輪も乗せるタイプの駐輪場の上段は私の力では無理です💦
あとは前にもチャイルドシートがついているタイプは持ち上げられないので、平置きの駐輪場がある場所を利用したり下段が空くまで待ったりしています😭

はじめてのママリ🔰
タイヤもジャストすぎて、持ち上げるだけでも大変なのにピンポイントでいれないと入らないので2段目の方は無理だーと諦めてました

はじめてのママリ🔰
上の段は止めた事ないです、無理だな…て思って😂
上段はロードバイクとか高い自転車が止めるのがメインなのかな?と思ってました(高い自転車ほど軽いので)
コメント