妊娠・出産 子宮口0センチ、子宮口は柔らかめって言われたことある方!その後陣痛は… 子宮口0センチ、子宮口は柔らかめって言われたことある方! その後陣痛はどのくらいできましたか?🤔 もしくはその次の健診で開いてたりしましたか?🤔 最終更新:11月13日 お気に入り 後陣痛 子宮口 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 予定日当日の検診で 子宮口2cm、柔らかめ!と言われたものです。0cmでなくてすみません🙇♂️ 3日遅れて陣痛、翌日に産まれました! なので予定日+4日でした! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント