コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが対象外でした😭
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたんですが消しました。
1週間当たりの労働時間を短縮してるか、もポイントになるので
時短から時短へ復帰とのことで、労働時間が変わっていなければ対象外かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
変わっていないです😓
やはり対象外なのですね、ありがとうございます😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが対象外でした😭
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたんですが消しました。
1週間当たりの労働時間を短縮してるか、もポイントになるので
時短から時短へ復帰とのことで、労働時間が変わっていなければ対象外かと思います。
はじめてのママリ🔰
変わっていないです😓
やはり対象外なのですね、ありがとうございます😭
「時短」に関する質問
時短手当給付金についてです😃 今年4月に復帰し、5月末に初回が振り込まれました。 これは7月末にまた2回目があると思っていいですか?💦 子どもが2歳までいただけるという認識であっていますよね🥺
岡山県岡山市の保育園申請書類の就労証明について 勤務時間9〜17時 週4〜5 休憩45分 の契約で働いていますが 育休復帰後は短時間勤務制度の利用を考えています。 (9時半〜16時 週4〜5 休憩なし〜30分) その場合、提…
限界ワーママ。 夫 40歳 (年収1200万) 正社員 私 38歳(年収 400万) 時短正社員.金融系 平日週5で9-16時までの勤務ですが、忙しすぎて16時半まではいつも残業。旦那が都合つく日は17時半まで残ってます。それでなんとか4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
申請はしたものの一向に給付金出ておらずで、、😭
ありがとうございます😭