コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが対象外でした😭
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたんですが消しました。
1週間当たりの労働時間を短縮してるか、もポイントになるので
時短から時短へ復帰とのことで、労働時間が変わっていなければ対象外かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
変わっていないです😓
やはり対象外なのですね、ありがとうございます😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
私も同じ働き方ですが対象外でした😭
はじめてのママリ🔰
すみません、上に書いたんですが消しました。
1週間当たりの労働時間を短縮してるか、もポイントになるので
時短から時短へ復帰とのことで、労働時間が変わっていなければ対象外かと思います。
はじめてのママリ🔰
変わっていないです😓
やはり対象外なのですね、ありがとうございます😭
「復帰」に関する質問
何度かこちらで相談させていただいておりますが聞いてください🥲 適応障害で去年11月から休んでいます。 8月に休職期限も迫り、そろそろ復職・退職を決めないといけません。 復職するためには復職プログラムを受ける必要…
みなさんならどうしますか?? 5月から育休復帰で、 9時から15時30の時短で働いてます! 今日台風で保育園が一時待機中で 先ほどこの通知が来ました! まだ解除はされてませんが雨も止み もうそらそろ解除されるかな?…
育休後すぐに仕事を辞められた方っていますか?🤔 赤ちゃんが産まれた後はやっぱり子育てが大変になってくると思います。 辞められた方って職場の人になんて言って辞めましたか? あと、どのくらいの時期で辞めましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
申請はしたものの一向に給付金出ておらずで、、😭
ありがとうございます😭