ママり
大人は使ってないですが、
常に置きっぱだけど
邪魔ではないですよー😌♩
はじめてのママリ🔰
2階のトイレに置きっぱなしなので、2階のトイレに行く時は私は使ってます🤣👍
まこ
使ってました😂
足が上がってる方が出やすくて楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
使ってないですが、日本人のお腹?体?の仕組み的に少し足を上げたほうが出やすいらしいです😂💗
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってます!
もともと出にくいタイプで便座で体操座りしてたんですけど、台置いてからはめっちゃ楽になりました笑
ママり
大人は使ってないですが、
常に置きっぱだけど
邪魔ではないですよー😌♩
はじめてのママリ🔰
2階のトイレに置きっぱなしなので、2階のトイレに行く時は私は使ってます🤣👍
まこ
使ってました😂
足が上がってる方が出やすくて楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
使ってないですが、日本人のお腹?体?の仕組み的に少し足を上げたほうが出やすいらしいです😂💗
はじめてのママリ🔰
めっちゃ使ってます!
もともと出にくいタイプで便座で体操座りしてたんですけど、台置いてからはめっちゃ楽になりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがスイミングやっている方、やらせて良かったなと思う点教えてください! 逆に別にやらせなくても良かったかもとか、こうだったからやめたよとかも教えてほしいです! 年中〜小1ぐらいの年代のお話だと嬉しいで…
どうしたらいいですか助けてください。 1歳9ヶ月です。 4/15熱の為保育園早退 4/16病院受診 コロナ、インフル陰性 4/18の夜に解熱 4/19←今日、体に発疹 4日間40度近くの高熱が続いていました。 今更ながら溶連菌だっ…
1歳8ヶ月の娘の食べムラがひどい…。 半分も食べないで、好きなものだけ食べて終了なんてときもある。保育園では完食してるらしいけど家では残すことが増えた…。 どうしたものか…。比較的味がしっかりしてると食べるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント