ぼーの
うちの娘も歩けません😂
他も出来ないこと多いし、憂鬱です💦

はじめてのママリ🔰
歩けましたがそれ以外の積木や指差しが出来ず、待てずで癇癪起こされ他の親から見られめちゃめちゃ気まずかったです。

ママリ
うちも3番目が健診時は歩けなかったですが1ヶ月後には歩いてましたー

ママりん
1歳半健診なんてみんな眠くてグズグズもしてるし抱っこされてますよー😆
ぼーの
うちの娘も歩けません😂
他も出来ないこと多いし、憂鬱です💦
はじめてのママリ🔰
歩けましたがそれ以外の積木や指差しが出来ず、待てずで癇癪起こされ他の親から見られめちゃめちゃ気まずかったです。
ママリ
うちも3番目が健診時は歩けなかったですが1ヶ月後には歩いてましたー
ママりん
1歳半健診なんてみんな眠くてグズグズもしてるし抱っこされてますよー😆
「1歳半」に関する質問
1歳半の子、外でだと名前呼んでもなかなかこっち見ません💦 そんなもんでしょうか?呼んで戻ってくるとかもあんまり無いです。 家の中だと振り向くし、おいでと言ったら来るんですが、、 最近外を歩けるようになり、嬉々…
育休延長したいのですが、やり方はこれで合ってますか? 5月生まれの子供がいて、今のところ会社には来年4月復帰予定で申請していますがもうちょっと子供と一緒にいたい気持ちが強くなり1歳半まで延長したいです。 まず…
2歳で手を挙げられた事は、本人は覚えていますか? かなりの限界から、 毎日朝から癇癪、ご飯を全く食べないことで 口から大量にごはんを吹き出された(わざとじゃない)ことで 溜まっていたものが爆発し 手と足をパチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント