コメント
ママリ🔰
うちはノンラクトのみ🍼を2週間飲ませて、3週間目からノンラクトに20ずつ普通のミルクを混ぜて飲ませて完治しました!
ママリ🔰
うちはノンラクトのみ🍼を2週間飲ませて、3週間目からノンラクトに20ずつ普通のミルクを混ぜて飲ませて完治しました!
「うんち」に関する質問
誰か起きてますか。質問じゃないです、カテゴリ違うけど聞いてくれますか、、聞いてくれるだけでいいんです。入院中話せる人が周りにいないので、、、 4人部屋病室の隣がトイレなんですけど、お昼にトイレ詰まらせちゃっ…
生後24日 昨日までのミルクのトータルが大体800〜900でした。 今日1日が凄く多くて 1180飲んでいます。 飲んではうんちが出て泣きじゃくりミルクを欲しがります。うんちが出るから大丈夫でしょうか?それとも飲ませすぎ…
カミカミ期の野菜の切り方について教えてください! 11ヶ月なりたての娘です。 7ヶ月頃から手づかみ食べが好きで、9ヶ月ごろにはかじり取りから上手に噛んで食べていました。 でもここ数日、急にスプーン・手づかみ問わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通のミルクがはやすぎたのですね😅やってみます!!
ママリ🔰
うちは下痢が2週間続いたので慎重にやりました😂😂
お大事にしてください😿