子育て・グッズ 下痢の時ノンラクトミルクを飲んでた方!どうやって普通のミルクに戻しま… 下痢の時ノンラクトミルクを飲んでた方! どうやって普通のミルクに戻しましたか? 下痢が1週間つづいてノンラクトを飲ませたらうんちが戻ってきたので普通のミルクスプーン1杯、ノンラクトミルクを飲ませたらまた下痢になりました。 普通のミルクに戻すのが早かったのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り うんち スプーン ノンラクトミルク はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはノンラクトのみ🍼を2週間飲ませて、3週間目からノンラクトに20ずつ普通のミルクを混ぜて飲ませて完治しました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通のミルクがはやすぎたのですね😅やってみます!! 7時間前 ママリ🔰 うちは下痢が2週間続いたので慎重にやりました😂😂 お大事にしてください😿 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通のミルクがはやすぎたのですね😅やってみます!!
ママリ🔰
うちは下痢が2週間続いたので慎重にやりました😂😂
お大事にしてください😿