妊娠・出産 妊娠13wです。超初期ごろに 出血で、切迫早産歴あり。現在は服薬もなく… 妊娠13wです。 超初期ごろに 出血で、切迫早産歴あり。 現在は服薬もなく経過も良好だと思います。 15分程度のウォーキングって 大丈夫でしょうか?? みなさんどれくらいの運動をされていましたか? 安定期に入ってからがいいですかね💦 最終更新:8時間前 お気に入り 安定期 運動 妊娠13週目 切迫早産 妊娠 夫 服 ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は切迫早産では ないんですよね??? 私も初期、切迫早産で服薬 今は大丈夫と言われ 仕事復帰してて 1日歩いてます笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント