tomona
ありですよ( 'ᢦ' )
事前連絡しておいて3時間目終わって帰る人もいます!
はじめてのママリ🔰
担任に伝えていれば大丈夫ではないでしょうか?
大事な用であればいいかと思います🙆♀️
アテ
大丈夫ですよ!
5時間目が終わる時間にお迎え行けばいいと思います。(うちの学校は早退の場合学校までお迎え必須です)
担任には連絡帳なりで伝えれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
担任に伝えてお迎え行くようにします😊
tomona
ありですよ( 'ᢦ' )
事前連絡しておいて3時間目終わって帰る人もいます!
はじめてのママリ🔰
担任に伝えていれば大丈夫ではないでしょうか?
大事な用であればいいかと思います🙆♀️
アテ
大丈夫ですよ!
5時間目が終わる時間にお迎え行けばいいと思います。(うちの学校は早退の場合学校までお迎え必須です)
担任には連絡帳なりで伝えれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
担任に伝えてお迎え行くようにします😊
「小学校」に関する質問
ライングループについてお聞きしたいです 子供が今小1で 幼稚園の時に誘われて仲良くしていて招待されたママ友のグループラインがあります 10人ほどいるグループです 私は当時育休だったので 月一くらいであるランチ会…
小学校入学時、登校班無く近所に友達もいない&徒歩10分以上かかるという状況だった方🥺 初めは付き添いするかと思いますが、 付き添いいつまでしましたか? 下の子いて付き添い大変じゃなかったですか、、
築12年中古戸建 3980万円+諸費用 4LDK(土地31坪) 東向き 駅徒歩6分 幼稚園自転車5分 小学校徒歩3分 中学校徒歩4分 病院薬局スーパーコンビニ等全て徒歩3分以内 ❌ 私道負担あり 小学校は近いが信号の無い横断歩道を渡ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント