その他の疑問 幼稚園の願書提出後に面接があるのですが、その日が以前から予定してい… 幼稚園の願書提出後に面接があるのですが、その日が以前から予定していたどうしても外せない予定とかぶっていました⋯。 面接の日を変更してもらったことある人いますか? 幼稚園に直接聞くしかないとは思いますが、かなり非常識ですかね⋯💦願書提出の日とかは絶対に変更できないし⋯ そのために幼稚園違うところにするか⋯頭抱えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ます やった事はないですが、 我が子の幼稚園だと定員割れていたらって感じで相談乗ってくれそうです。 年度途中で引越しで退園する子、入園してくる子がいるのでそういう子たちと同じ扱いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント