コメント

はじめてのママリ🔰
言いますよ!夫からもお礼してほしいですし💡
はじめてのママリ🔰
言いますよ!夫からもお礼してほしいですし💡
「親」に関する質問
小2の息子は片付けが苦手です。 その事を知り合いに話したら「えー!それ発達障害じゃないの?ヤバイよ!」とサラッと言われてかなりショックを受けてます…。 今まで医療機関で指摘された事はありません。 周りのお子さ…
ご祝儀はいくら包みますか? 旦那は会場内で待機してもらう予定で 同じ体験談があれば聞きたいです✨ 片道新幹線で3時間の距離の結婚式に 娘と招待してもらいました。 私の式にも参列してくれた親友なので 必ず参列します…
まじ引っ越してくる家間違えたな。 アパートで4世帯あって全部屋住んでて 我が家の真上は出張族の独身の男だけど しょっちゅう電話で喧嘩して怒鳴ったりして 挙句の果てには薬物やら窃盗で警察来たり。 2階のもう一部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂私も言いたいのですが
お金もらうと嫌がります。
はじめてのママリ🔰
いつか返すものだからと伝えては?🤔うちも義実家が行くたび旅費にとお金をくれるのですが、そっくりそのまま貯めてます!いつか義両親にお金が必要になったり逆にお小遣いをあげるようなことになったらそのお金を返していこうと思ってます(*^^*)