mi🤰
生後1ヶ月でそれだけ出てたらすごいです😳
私は搾乳機使ってなかったですが赤ちゃんが飲む量と搾乳機で取れる量は違うと聞いたことがあります!
私は完母でしたが搾乳機使ったことも授乳後にどれだけ体重が増えてるかも測ったことないので授乳後に赤ちゃんが泣かなかったら満足してるのかと思って特に心配してませんでしたよ☺️
まだまだ授乳量もこれから増えると思います!
mi🤰
生後1ヶ月でそれだけ出てたらすごいです😳
私は搾乳機使ってなかったですが赤ちゃんが飲む量と搾乳機で取れる量は違うと聞いたことがあります!
私は完母でしたが搾乳機使ったことも授乳後にどれだけ体重が増えてるかも測ったことないので授乳後に赤ちゃんが泣かなかったら満足してるのかと思って特に心配してませんでしたよ☺️
まだまだ授乳量もこれから増えると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
私が壊れそうです。。 初めての予防接種を6/1にうち、その日の夜から発熱。 赤ちゃんも体調が悪く体も熱く、夜中に何度も起きました。 次の日は夕方頃に熱も下がりましたが、夜中いつもは6時間ほどまとまって寝ていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント