コメント
涼ママ♡
私も とりあえず後5キロ目標でダイエット中です。
夜は炭水化物食べないようにしてます。あとは仕事やら~家事やら~育児やら~で動いてるので少しずつですが…落ちてきました。
生理中の5日まではダイエットお休み期間で…ダイエット中よりは少し甘い物たべてますが(笑)
一緒にがんばりましょう!!
涼ママ♡
私も とりあえず後5キロ目標でダイエット中です。
夜は炭水化物食べないようにしてます。あとは仕事やら~家事やら~育児やら~で動いてるので少しずつですが…落ちてきました。
生理中の5日まではダイエットお休み期間で…ダイエット中よりは少し甘い物たべてますが(笑)
一緒にがんばりましょう!!
「体」に関する質問
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
8年専業主婦でしたが経済的にきつくなってきており 働きたくないけど働かざる得なくなってます。 週3、4時間でいいかなと思いつつ でも週4だと八万円。 自分の体力とか色々持つかなと 心配になってます。 専業主婦でい…
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふわり
仕事してると移動とかもあっていいですねヽ(´∀`*)私は専業主婦になったので、家事や育児だけでは限界があるみたいです😂💦
涼ママ♡
5月から働きだしたので…それまでは専業主婦でした。その時 夕食炭水化物食べない。買い物とかは歩く 間食なし。とかで5キロおちました。
ふわり
そうなんですね!
私も移動は全て徒歩ですが、なかなか落ちなくて😞頑張ります。解答ありがとうございました。