コメント
ままりんご🍎
効くかはわかりませんが、たんぽぽ茶とか
料理作る際にオリーブオイルで炒めたり、したら私は便秘治りました!参考までに😌
はじめてのママリ🔰
私多分それで切迫になったので(初産の時に4時間便秘と格闘しました💦)早めに病院で妊婦でも飲めるマグミットもらった方がいいかもです😭💦💦
便秘辛いですよね_:(´ཀ`」 ∠):
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
切迫になると聞いたことがあって昨日マグミット貰ってきたんですが、即効性ないのわかってるんですが本当に出なくて出なくて夜痛すぎて泣きました😂
便秘なめてました😵- 9月25日
はじめてのママリ🔰
18w妊婦でまさに同じく便秘で悩まされています😂
妊娠前もすごい便秘で市販の下剤使ったり梅流しでデトックスしたりする程の便秘でした😂
今、便秘が酷すぎてお腹よりも胃や横っ腹が出て張っていて立ち座りもしんどい状況で産院から処方された下剤を飲んでますがイマイチなので水沢山飲む様にしています😭
あとはキャベツとかバナナとか食物繊維も意識してます!
-
はじめてのママリ
妊娠前から便秘だったんですね😭それも辛すぎる😭😭
水たくさん飲むの大事なんですね!水大好きなのでたくさん飲むようにします!!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
水いいらしいです!!✌️
わたしは逆に水分1日500も飲まない人間だったのでほんとに妊娠してから頑張らなきゃいけない事増えて大変で😂(笑)
硬水ですが、コントレックスも便秘解消に良いらしいです!若干味に癖はありますが、、(笑)
私今日コントレックス買いに行こうとしてます✌️(笑)- 9月25日
ハネ
私はもずく酢かめかぶ食べると即行解消されます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
苦手ですが便秘治る可能性があるなら食べてみます!!- 9月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今朝も出ず😭
全部やってみます!!
ままりんご🍎
朝イチで暖かいたんぽぽ茶で、腸動かして
酸化マグネシウムでも動かして、
食べるものはオイル系(私はちょっといいオリーブオイル)を必ずかけたり、使用してました。私も同じくらいの週はなかなか酷かったので気持ちわかります😌病院で相談してみてくださいね
はじめてのママリ
時系列まですごく参考になります😭😭
ありがとうございます😭
本当に便秘なめてました。早く出るように真似させてください!