お仕事 昨日マザーズハローワークでの就職相談は、求職活動の実績としてカウントされますか。相談内容がカウントされているか不安です。 昨日マザーズハローワークに就職相談?に初めて行ってきました! 今失業保険もらってて求職活動が必要なのですが、昨日の相談は実績1回としてカウントしていいんですよね?🤔 ハロワ受付票?をハロワの方にわたしただけであとは相談してそのまま終わりって感じだったのでちゃんとカウントされてるのかわからず、、😭 カウントされてますかね、、? 最終更新:52分前 お気に入り 失業保険 求職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンコみたいなやつ押されていませんか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 押されてないです😳何に押されるんですか?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 雇用保険受給資格者証の下の方か裏が 便箋みたいになっていませんか? そこに活動したらハンコ押されると思うのですが… 2時間前 はじめてのママリ🔰 今確認したらなってました😭 次行った時ハロワの方に聞いてみることにします 53分前
はじめてのママリ🔰
押されてないです😳何に押されるんですか?!
はじめてのママリ🔰
雇用保険受給資格者証の下の方か裏が
便箋みたいになっていませんか?
そこに活動したらハンコ押されると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
今確認したらなってました😭
次行った時ハロワの方に聞いてみることにします