はじめてのママリ
生後1ヶ月の娘を育ててます🙌🏻授乳間隔は大体3時間前後で1日8〜10回です☺️ママリさんと同じく片乳で寝る&反対側へスイッチすると飲まなくなるか吐き戻すので、授乳ごとに片乳あげる形でやってます😂息子も同じパターンで片乳授乳でしたが問題なく卒乳まで母乳よくでましたよ☺️片乳で足りてないなら両方飲ませた方が良いと思いますが、よく出て足りてるなら大丈夫です🫶🏻
はじめてのママリ
生後1ヶ月の娘を育ててます🙌🏻授乳間隔は大体3時間前後で1日8〜10回です☺️ママリさんと同じく片乳で寝る&反対側へスイッチすると飲まなくなるか吐き戻すので、授乳ごとに片乳あげる形でやってます😂息子も同じパターンで片乳授乳でしたが問題なく卒乳まで母乳よくでましたよ☺️片乳で足りてないなら両方飲ませた方が良いと思いますが、よく出て足りてるなら大丈夫です🫶🏻
「授乳間隔」に関する質問
悲しすぎる。。 生後4ヶ月の子完母で育てていましたが、 4ヶ月検診で体重増加がゆるやか(成長曲線を下まわる) と指摘されてミルク足し始めました🍼 1ヶ月検診の時は、母乳量問題ないねと 言われていて、ずっと続けてき…
3ヶ月の赤ちゃん育てています 基本母乳で授乳しています 3ヶ月入ってから片方のおっぱいを1〜5分飲んで満足するようになり授乳間隔は3〜4時間、1日5〜8回授乳です うんちは1日2〜3回出ていましたが 今日まだ1度もうんち…
授乳中に、パイロンPL錠という風邪薬を服用したことのある方いますか? 今新生児なので授乳間隔もまだ3時間なのですが、飲めるでしょうか?💦 (説明書には禁忌とはなってないです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント