妊活 第2子の妊活を考えています🌼お互い無理せずに仲良ししたところ、今月は… 第2子の妊活を考えています🌼 お互い無理せずに仲良ししたところ、今月はこのような感じだったのですが、少ないでしょうか…? 経験上、ルナルナの予測より1週間くらい遅れて排卵するので、これから少し意識してタイミング取りたいなと考えています🙇🏼♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 仲良し 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後排卵日が少し早くなってたので排卵検査使って妊活しました! 排卵検査を使って2日だけして妊娠しました! 1人目も2人目も排卵検査使ったら一回でできたので結構いい目安になると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント