はじめてのママリン🔰
アフピルでも100%では無いのですが飲んだのなら信じるしかないと思います💦
アプリの排卵予定日は前後するので排卵日だった可能性もあるし、排卵後だとというのは排卵日の次の日だとそんなに下がるわけではないので、アフピルを24時間以内に飲めたことに賭けるしかないかと…
はじめてのママリン🔰
アフピルでも100%では無いのですが飲んだのなら信じるしかないと思います💦
アプリの排卵予定日は前後するので排卵日だった可能性もあるし、排卵後だとというのは排卵日の次の日だとそんなに下がるわけではないので、アフピルを24時間以内に飲めたことに賭けるしかないかと…
「のびおり」に関する質問
※妊娠検査薬の画像あります。 妊活中です。 排卵検査薬などは使っておらず、排卵日はのびおりなどから5/25〜28あたりかなと思ってます。 タイミングは5/22.24.26の3日間取りました。 今日明日あたりに生理始まりそうと…
今日起床してドロっと伸びおりがでたのですが今日排卵日でしょうか?今日の夜タイミングでも遅くないでしょうか? 朝から生理が来そうな感じの骨盤あたりが痛くて、ドロっと何か出たので急いでトイレに行くとのびおりが出…
妊娠の可能性 5/21〜排卵検査薬をはじめて、23.24あたりで 線が肉眼で見える程度のところで検査薬を切らしてしまい、 排卵日は不特定です! のびおりは、5/26(day18)まではありました! 生理周期は31日で、排卵日は2周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント