はじめてのママリン🔰
アフピルでも100%では無いのですが飲んだのなら信じるしかないと思います💦
アプリの排卵予定日は前後するので排卵日だった可能性もあるし、排卵後だとというのは排卵日の次の日だとそんなに下がるわけではないので、アフピルを24時間以内に飲めたことに賭けるしかないかと…
はじめてのママリン🔰
アフピルでも100%では無いのですが飲んだのなら信じるしかないと思います💦
アプリの排卵予定日は前後するので排卵日だった可能性もあるし、排卵後だとというのは排卵日の次の日だとそんなに下がるわけではないので、アフピルを24時間以内に飲めたことに賭けるしかないかと…
「のびおり」に関する質問
排卵検査薬について質問です! 今期はじめて検査薬を使っています。 昨日まではうっすら線だったのが結構濃くなってきました。まだギリギリ陰性だと思うのですが、タイミングは今日か明日かのどちらでとればいいでしょう…
生理不順? 今回の排卵日あたりに 初めてのびおりに鮮血が混ざってました💦 で、生理予定日が10月2日なんですけど まだきてません🤦♀️ こんなに生理遅れるの初めてなんですが 無排卵だったんですかね、、、 それとも病…
・9月20日と21日に排卵出血あり ・22日にのびおり ・生理周期は31日〜35日とバラつきあり ・生理予定日はKONOTOKIは9日、ルナルナは11日 フライング検査するならいつがいいと思いますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント