産婦人科・小児科 溶連菌でも皮膚科に行って大丈夫でしょうか?先日から全身に汗疹のような… 溶連菌でも皮膚科に行って大丈夫でしょうか? 先日から全身に汗疹のような発疹が出たので、皮膚科を予約しました。 調べていると溶連菌の皮膚症状にも似ていて、皮膚科でなく小児科に行くべきだったか悩んでいます。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 2 小児科 症状 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもの風邪は全般的に小児科で大丈夫だと思います。 小児科でも何かわからない皮膚症状であれば、皮膚科に行くという感じがいいと思います! 9月24日 はじめてのママリ 発熱とかなくただ発疹だけなら皮膚科へGOですね! 9月24日 はじめてのママリ🔰 風邪症状が無いので皮膚科に行ってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発熱とかなくただ発疹だけなら皮膚科へGOですね!
はじめてのママリ🔰
風邪症状が無いので皮膚科に行ってみます!