コメント

3児のママ
もう無😇です。笑
イライラする気持ちをグッと堪えて無になってます🫥
次の行動するのに何かやりたいことがあるならば、それをやるまで待つ
とりあえず気の済むレベルまで待つスタンスですかね…🙄
なんでイヤなのか理由を聞いて解決できるようなら解決する
理由がない場合は強制連行です🫠
3児のママ
もう無😇です。笑
イライラする気持ちをグッと堪えて無になってます🫥
次の行動するのに何かやりたいことがあるならば、それをやるまで待つ
とりあえず気の済むレベルまで待つスタンスですかね…🙄
なんでイヤなのか理由を聞いて解決できるようなら解決する
理由がない場合は強制連行です🫠
「3歳」に関する質問
トイトレの進捗について トイトレ始める目安(下記引用)ですが、 1.トイレまで自分で歩いて行ける 2.便座やおまるにしっかりした姿勢で座っていられる 3.大人の問いかけに、「はい」「イヤ」など簡単な言葉で答えら…
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
現在2歳4ヶ月の娘がいます。 子供は2人考えていて、まだ排卵日などに妊活など具体的には何もやっていません。漠然と4歳差がいいかな〜と思うけどやっぱり2歳差兄弟が多いなかで娘と同じタイミングで産まれた子がお姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり無がいいですよね💦
うちは理由聞いても上手く答えられない子だからまだよく分からないんですよねぇ。。育児って難しいですね😓