コメント

退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
「息子」に関する質問
幼稚園に伝えようか迷っています。 子どもがお友だちに階段から落とされたそうです。 落とされる前に、息子が遊びの中でお友達に指摘した所から喧嘩になり先生と3人で2階廊下で話し合いをしていたそうです。お互い仲直り…
カメラについてです! 息子が生まれて一眼レフで綺麗に撮りたいな〜って思うことがあります📸 初心者でも撮れて、安めなカメラはありますでしょうか? また、これを使ってるよ〜でもいいので教えて下さい🥹
上手く説明出来ているか分からないですが ちょっとモヤモヤしている事があります。。 私が気にし過ぎなのか‥みなさんのご意見ください🙇♀️ 先週金曜日の学校帰り 息子、Aちゃん、B君の3人で下校 途中C君が田んぼに入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃき
今年はプレゼント決まってますか?♡
同じですねー😭男はそんなもんですかね。何か一言でもあればいいのにって
毎年思います😂寂しいですよね(笑)
退会ユーザー
お絵かきマグカップの購入を考えています!息子に色々お絵かきしてもらってそれを父の日に渡そうかな〜と☺️本当に何もないと一言でもいいからって思っちゃいますよね(笑)来年も期待はしていません😭