家族・旦那 去年の父の日は息子の手形で象さん作ってプレゼント。今年はどうしよう… 去年の父の日は息子の手形で象さん作ってプレゼント♡今年はどうしようかな〜。でも母の日なんもしてもらってない(笑)去年も今年も...(笑)なんか寂しい(笑)みなさん母の日何かありましたか?😭 最終更新:2017年6月16日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 息子 ちゃき(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑) 6月16日 ちゃき 今年はプレゼント決まってますか?♡ 同じですねー😭男はそんなもんですかね。何か一言でもあればいいのにって 毎年思います😂寂しいですよね(笑) 6月16日 退会ユーザー お絵かきマグカップの購入を考えています!息子に色々お絵かきしてもらってそれを父の日に渡そうかな〜と☺️本当に何もないと一言でもいいからって思っちゃいますよね(笑)来年も期待はしていません😭 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
今年はプレゼント決まってますか?♡
同じですねー😭男はそんなもんですかね。何か一言でもあればいいのにって
毎年思います😂寂しいですよね(笑)
退会ユーザー
お絵かきマグカップの購入を考えています!息子に色々お絵かきしてもらってそれを父の日に渡そうかな〜と☺️本当に何もないと一言でもいいからって思っちゃいますよね(笑)来年も期待はしていません😭