コメント
退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
「息子」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子がいます。 新生児の時からタミータイムを少しずつして、最近ほぼ首が据わってきました。 普段、日中はハイローチェアに寝かせて過ごし、タミータイムの時だけマットの上で過ごし終わった…
子供のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼント 何にしますか? 何がほしいって言われましたか? 2月誕生日の娘と息子 サンタさん近いから何あげていいか🤦 4.3.1歳のお子さん (誕生日が来ると5.2歳) ↑の年齢のと…
保育園で履いていたバレーシューズがサイズアウトして昨日新しいのを購入しました。 一応サイズアウトしたバレーシューズは洗って今日干ししています。 きたないのですが息子の保育園の思い出ということを考えて処分でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃき
今年はプレゼント決まってますか?♡
同じですねー😭男はそんなもんですかね。何か一言でもあればいいのにって
毎年思います😂寂しいですよね(笑)
退会ユーザー
お絵かきマグカップの購入を考えています!息子に色々お絵かきしてもらってそれを父の日に渡そうかな〜と☺️本当に何もないと一言でもいいからって思っちゃいますよね(笑)来年も期待はしていません😭