コメント
退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
退会ユーザー
私は去年父の日に靴下とメッセージカードを渡しました☺︎けど、同じく去年も今年も母の日は何もなかったです…(笑)というか母の日という存在を毎年忘れられています(;_;)寂しい(笑)
「息子」に関する質問
3歳の息子、月曜日で疲れたのか 17:30に寝てしまいました、、 お風呂と夜ご飯は済んでいて 歯磨きをしようとしたのですが 寝ているので口があまり開かず ちゃんと磨けていません💦 あと、いつもは寝る前にトイレに行くの…
習い事の件 4歳息子に英会話を習わせています。 家で体験を受けてみて、楽しそうだったため始めました。 始めて半年経ちましたが、教室に入ると行きたくない、と言ってわたしから離れない週が続いています。 毎週毎週いや…
うちは息子がいるのですが3歳半過ぎてやんちゃになってきたので私がいつも注意してます。 パパは一切怒りません。嫌われたくないからです。 なんかずるいな、いいなーと思います。笑 夜勤行くときもいつも泣かれてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃき
今年はプレゼント決まってますか?♡
同じですねー😭男はそんなもんですかね。何か一言でもあればいいのにって
毎年思います😂寂しいですよね(笑)
退会ユーザー
お絵かきマグカップの購入を考えています!息子に色々お絵かきしてもらってそれを父の日に渡そうかな〜と☺️本当に何もないと一言でもいいからって思っちゃいますよね(笑)来年も期待はしていません😭