7ヶ月と2歳4ヶ月の子どもを連れてディズニーランドに行く予定です。ベビーカーは二台必要でしょうか。また、子連れにおすすめのレストランやサービス、周り方について教えてください。
7ヶ月と2歳4ヶ月の子どもを連れてディズニーランドに行きます!ベビーカー二台は必須でしょうか?(子供にもよると思いますが😅)
上の子は歩きたいっていうと思うんですけど、流石に疲れて寝た時のこと考えるとあったほうがいいかなあ〜
あと、子連れでおすすめのレストランや
子連れでおすすめのサービスや周り方などあれば
教えていただきたいです〜
- みい(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
私なら一台でいきます!
7ヶ月だったら上の子が乗る時は抱っこ紐で!家族4人でしたら上の子が歩きたいってなった時にベビーカー2台だと親が両方手が塞がってしまいませんか??他に大人の手があり、車移動ならもってってもいいかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
上の子がベビーカー乗りたい!となったら7か月の子は抱っこ紐で行けると思います(*´`)
前向き抱っこだったら抱っこ紐のままアトラクションに乗れて楽でした✨️
レストランは事前にメニューを見て場所を絞ってます!
上の子がポテトを食べたがるのでポテトがあるお店ばっかりです🤣
ピーク時間をずらして早めにお店に行ったり、モバイルオーダー対応のお店ならレジに並ばずモバイルオーダーしてます(*´ω`*)
-
みい
コメントありがとうございます😊前向き抱っこがオススメなんですね!抱っこ紐のままアトラクション乗れるの初めて知りました!レストラン情報、ありがとうございます☆
- 9月25日
みい
コメントありがとうございます😊
大人は二人で行く予定です!やはり大人の両手が塞がってしまうとなにかと大変ですよね、、、