コメント

はじめてのママリ
遠いです!

はじめてのママリ🔰
電動自転車で15分はめっちゃ遠いです💦💦車でも遠く感じます…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
その15分の病院の口コミに車で15分なので遠くはないですが!って書いてあって、え!?遠くない?😂ってなりました😂笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
自転車で15分なら歩いたら35分くらいかかると思うので、個人的には遠いと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
歩いては行けないです😂
かかりつけが明日お休みで行こうか悩んでおります😭- 2時間前

オリ子
そこしかないなら遠いですが、良い先生だったり、診療時間が魅力的だったりするなら通院の範囲内だと思います🙆
私も首都圏ですがそれくらいの距離(自家用車ですが)の病院に通ってます!
-
はじめてのママリ🔰
確かにいい先生だといいですよね!!
明日かかりつけがお休みで、受診しようか悩んでいて😭- 1時間前

さくみぃ
子供のかかりつけは近いに越したことがないので遠いです!
電動15分だと3キロ超えますもんね…。
でも1回きりしか行かないならアリです。
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけは徒歩3分かからないんです😂
ただ明日お休みで😭
なので、ひとまず明日だけ行くか様子みようか悩んでいます😭- 38分前

はじめてのマママリ
自転車で12分くらいの病院にたまに行きますが、それでも遠く感じます🥹
特に自分の体調不良の時は地獄のような時間です🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分が体調不良の時は地獄でしかないですね😭
- 37分前

はじめてのママリ🔰
自転車で、かかりつけの小児科医は10~15分、耳鼻科は10分ですがそんなに遠い!と思った事はないです😳
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけさんそうなんですね!
明日かかりつけがお休みなので行こうか悩んでいて😭- 36分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
かかりつけは徒歩3分くらいにあるんですが、明日お休みで😭