おものひ
私は息子を妊娠中、何にも症状無かったです!もちろんつわりも。
今、検査薬で陽性出て自分の計算だとだいたい5週目ですが同じく何にも症状無いですよ(^^;;
おものひ
私は息子を妊娠中、何にも症状無かったです!もちろんつわりも。
今、検査薬で陽性出て自分の計算だとだいたい5週目ですが同じく何にも症状無いですよ(^^;;
「症状」に関する質問
子供の症状について、経験あるかた居ませんか? 日曜日朝方から嘔吐。日曜日の昼間は10回程嘔吐しました。 月曜日の朝1回嘔吐、下痢。病院に行き、検査はなく整腸剤と吐き気止めを処方されて帰宅。 夜はご飯を2口程食べ…
クループ起こった後の風邪症状(咳、鼻水など)で幼稚園休ませますか??😣 先週金曜日の夜クループがありました。 クループは一日で治ったのですが、軽い咳鼻水はずっと続いています。(熱はなく本人はすっごく元気) …
つわりはいつ終わりましたか? どんな症状がありましたか? 妊娠10週目、初マタです。 つわりが落ち着いてきたとは思うんですが、お風呂に入ったり、外出したり、仕事に行ったり…活動すると気持ち悪くて横になりたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント