妊娠・出産 妊娠6週に入りましたが、下腹部の痛みがなくなり、症状があるといえば、… 妊娠6週に入りましたが、下腹部の痛みがなくなり、症状があるといえば、たまにお腹を下す程度。 つわりもなく、ボーッとしてると妊娠してるのを忘れてしまいそうなほどです。 こんなに症状なしで大丈夫でしょうか? 赤ちゃん、ちゃんと育ってくれてるか心配で仕方ありません( ´△`) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 kitty(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おものひ 私は息子を妊娠中、何にも症状無かったです!もちろんつわりも。 今、検査薬で陽性出て自分の計算だとだいたい5週目ですが同じく何にも症状無いですよ(^^;; 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント