妊活 5日目胚盤胞移植 BT5でこれは薄いでしょうか、、? 5日目胚盤胞移植 BT5でこれは薄いでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胚盤胞移植 5日目胚盤胞 M(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私もbt5はそのくらいでした☺️ おめでとうございます✨ 明日同じ時間に濃くなってたら 着床してくれてると思います✨ 5時間前 M ありがとうございます😭 ちなみに今朝はこんな感じでした💦 投稿の検査薬は20時頃のものです! 5時間前 ママリ 同じ日でかなり陽性線がしっかりしましたね☺️✨ きっと頑張ってくれてるのだと思います💪 わたしは気になって毎日検査薬やってました🥹 5時間前 M そう言っていただけると安心です🥹 私も明日もやります笑笑 5時間前 ママリ 濃くなっていくことを願ってます✨ 判定日までソワソワするかと思いますが卵ちゃん信じましょう☺️✨ 4時間前
M
ありがとうございます😭
ちなみに今朝はこんな感じでした💦
投稿の検査薬は20時頃のものです!
ママリ
同じ日でかなり陽性線がしっかりしましたね☺️✨
きっと頑張ってくれてるのだと思います💪
わたしは気になって毎日検査薬やってました🥹
M
そう言っていただけると安心です🥹
私も明日もやります笑笑
ママリ
濃くなっていくことを願ってます✨
判定日までソワソワするかと思いますが卵ちゃん信じましょう☺️✨