ぽん
三連本当に楽ですよ!
鍋同時が干渉しないので、同時調理しやすいです😊
魚はフライパンで焼いてます🍳
うちは魚焼きグリルあったとしても、お掃除面倒なのが勝ちそうだったので、丁度良かったです!
ぽん
三連本当に楽ですよ!
鍋同時が干渉しないので、同時調理しやすいです😊
魚はフライパンで焼いてます🍳
うちは魚焼きグリルあったとしても、お掃除面倒なのが勝ちそうだったので、丁度良かったです!
「魚」に関する質問
専業主婦ですけど。 家事育児ワンオペです。 旦那は家に居ても寝てるだけ。 旦那はお昼の0時に一旦帰宅して 仮眠取ってまた出勤して 夜中0時に帰宅します。 私はお昼ご飯も晩御飯も旦那の分まで支度してます。 椅子に…
野菜を食べさせるには中華丼にしたり味噌汁に入れたり、餃子やハンバーグに入れたりすれば良い!とよく言いますが、 そういうものを一切食べない子の場合、どうすれば良いんでしょうか?? 1歳半、野菜をあまり食べてく…
義父にご飯作るのやだ😭 75歳で、もったいない食べ方する😭 特にお魚!! 焼き魚も煮魚も、身がたくさん残ってるのに終わってる。 ほぐすの下手くそなんだろうけど、お魚高いのにもったいないって思っちゃう。 今日はトムヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント