はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はテントの下にパイプ椅子を並べてくれてるので椅子はいらないですが、椅子がいるかはその園によると思います!
あと、私は毎年忘れちゃうのですが、ポケットにスマホを入れていたら親子競技などの時に落としそうになるので、首からかけれるスマホショルダーかけている人多いです😊
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はテントの下にパイプ椅子を並べてくれてるので椅子はいらないですが、椅子がいるかはその園によると思います!
あと、私は毎年忘れちゃうのですが、ポケットにスマホを入れていたら親子競技などの時に落としそうになるので、首からかけれるスマホショルダーかけている人多いです😊
「幼稚園」に関する質問
シャトレーゼでケーキ予約し、受け取り当日に受け取り時間の変更できるかどうか、ご存知の方がいれば教えて下さい🙇♀️ 今日娘の誕生日で、シャトレーゼでケーキを予約しています。朝上の子の幼稚園送迎後にそのままケー…
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント