コメント
はじめてのママリ🔰
服飾規定に反してなければ大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
服飾規定に反してなければ大丈夫だと思います😊✨
「パート」に関する質問
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
9:00〜14:00のパートです。 夫やがっつり仕事している周りの方に 甘えているとか (あまりに短時間で)仕事してないようなもん と言われます。 下の子も年少で もう育児が大変という年齢ではないと思いますが 家事育児仕…
いろいろしんどくなってきました😭日々の愚痴です😭 まず週4のパートですが気持ち悪い上司のストレスでやめたいです。 1人事務なので1人の日は楽なのですが、出先からでも電話が来て、私もなかなか切れず1時間電話しながら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入社時に就業規則なども渡されておらず服飾規定があるかすら分からないんです😂
はじめてのママリ🔰
最初に確認はしていないのですかね??
とはいえ、一年それで何も言われていないなら、それで大丈夫なんだと思います😂
建設業の事務で、事務所に一人で、来客対応もないのでしたら、事務服やオフィスカジュアルな必要もないでしょうし!!
下手したら現場のおじちゃん達と同じような作業着でも良さそうですよね!!笑
祖父が建設会社をやっていて、子供の頃はトラックに乗せてもらったり、現場に遊びに行って可愛がってもらったり、住み込みのお弟子さんとご飯食べたりが楽しかった記憶で…
楽しそうです💓
はじめてのママリ🔰
面接の時点で、事務所内が汚いからラフな格好で大丈夫と言われたので特に確認せずここまできました🤣
作業着とか支給してくれたら助かるのに!と思いつつも9〜14時の短い時間なのでそこまでしてもらわなくてもいいやとなってます🙃
たくさん可愛がってもらってたんですね🥰良い思い出ですね☺️前は女性だらけの職場でゴタゴタが日常茶飯事だったんで今の環境がとっても気楽です🥹
はじめてのママリ🔰
一年それで大丈夫なら、大丈夫だと思いますが🤣
気になるのであれば、話しやすい人に、そのことを聞いてみても良いかもです笑
私服は私服で面倒なので、制服があったら楽なこともありますよね!!
気楽な職場、最高です🥺✨
前職は何だったのですか??
私も必然的に?女性が多い職場なので…
女性が多いと色々気を遣いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
今まで気にしてなかったのに今日ふと思ってしまって😂
今更感半端ないですが機会があれば聞いてみようかと思います🤣
前職は医療系でした!女性が多いと色々大変ですよね、気も使うし陰湿な人が多くてストレスがやばかったです😥