※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん(♡˙ᵕ˙♡)
子育て・グッズ

5ヶ月の双子ママが離乳食用のブレンダーを探しています。オススメの商品を教えてください。

もうすぐ5ヶ月になる双子ママです。そろそろ離乳食を始めようかと思い、ブレンダーの購入を考えています。オススメのもの、教えてくださいm(_ _)m

コメント

みか

これ買いました😊
最初は自力で潰してましたがこれを使ってとても離乳食作りが楽になりましたよー😆みじん切りもできます!

つき

ブラウンがおすすめです。

ブレンダーだけでなくチョッパーや泡立てもついているタイプを買えば中期のみじん切りやお菓子作りにも役立ちます☺

アマゾンがお店より安かったです。
友人からおすすめされて、アマゾンでもベストセラーだったので選びました。

ゆうか

私もブラウンおすすめです!
初期はブレンダーを使いますが中期からはフードプロセッサーでのみじん切りになり、ほぼブレンダーは使わなくなります。
ブラウンは持ち手を変えればブレンダーにもフードプロセッサーにもなるので長く使えますよ😊