コメント
ママリ
え?!セカストですか?!
私なら着せませんよ😭即捨てです😭
ポムポム
孫にセカスト…終わってる…
-
ぱるる
ですよね、、、もっと深く話したら私たち夫婦はステップファミリーでこの前結婚したんです。娘と義両親が初めてあったのも先々月です。孫だと思われていないのか、セカストで中古服を買ってきた事自体がもう私への嫌味みたいに見えてきてます笑
- 9月25日
-
ポムポム
ステップファミリーだろうが、孫は孫です!!誕生日にセカストは無いですよ…もしくはよっっぽど貧乏か、、、それだったら仕方無いですね。
来年からは、ケーキでお願いします!!って伝えといた方がいい!!😅- 9月25日
はじめてのママリ🔰
なんか言われそうでも、捨てまーす😂😂
旦那さんは??
これは旦那さんの責任ですよ!!
潔癖症でないわたしでも無理です🥲
誕生日に中古って発想…ないです。(誕生日じゃなくても贈り物に中古なしです。わたしも中古自体無理です🤮)
-
ぱるる
旦那は「母も父も嫌がらせのつもりはないと思う」と義両親6:私4くらいの味方をしてます笑
板挟みさせてしまって申し訳ないけど本当に中古嫌すぎて、、、😫
しかも機能性も最悪でTPO考えたらどこにも着せられぬような服でそれ何と合わすん?みたいな服ばかりで…もう…😭- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さーん!!
嫌がらせのつもりはなくても、常識からかけ離れてるんでーす!!って教えてあげてください🥲🥲🥲
せめて旦那さんだけでも、同じ感覚を…- 9月25日
ぱるる
おもちゃとかを買うって言ってたのでそれもセカストで探されてたかと思うとゾッとします。どこの赤子がなぶったか分からぬようなおもちゃ…