※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
家族・旦那

義父と義母が娘の誕生日にセカストに連れて行って10着ほど中古の服を買…

義父と義母が娘の誕生日にセカストに連れて行って10着ほど中古の服を買ってきました。私は潔癖症があって中古の服が嫌でしかもそれ10着全てとてもダサいんです。私としては着させずすぐに捨てたいのですが、着せてなかったらそれはそれでなんか言われそうで…。行き場のないこの気持ちと気持ち悪い服だけ残ってます

コメント

ママリ

え?!セカストですか?!

私なら着せませんよ😭即捨てです😭

• ぱるる

ぱるる

おもちゃとかを買うって言ってたのでそれもセカストで探されてたかと思うとゾッとします。どこの赤子がなぶったか分からぬようなおもちゃ…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いらないおさがりや趣味の合わない服は、汚れてもいい時や体調悪くて吐きそうなときに着させて捨てています。あとは防災グッズの中に入れるとか、車に置いておく着替えとして置いたりしています。
個人的にプレゼントで中古のものをあげようという感覚がないので、嫌な気持ちはわかります。

ポムポム

孫にセカスト…終わってる…

はじめてのママリ🔰

なんか言われそうでも、捨てまーす😂😂

旦那さんは??
これは旦那さんの責任ですよ!!

潔癖症でないわたしでも無理です🥲
誕生日に中古って発想…ないです。(誕生日じゃなくても贈り物に中古なしです。わたしも中古自体無理です🤮)