家族・旦那 60代の義母と70代の義父の誕生日プレゼントなんですがお酒が好きでいつ… 60代の義母と70代の義父の誕生日プレゼントなんですが お酒が好きでいつもお酒にしてましたが 義父が糖尿病になってあまり飲めなくなったみたいで、 なんでも持ってるし 欲しい物もなさそうなんですよね💦 お花もお肉とかもいらないみたいで 何をあげたら良いと思いますか? 義母にはお酒で良いですかね? 結構はっきりしてるので 本当難しくて、 、 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 肉 お酒 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人分まとめて旅行プレゼントとかどうですか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂や睡眠グッズなど毎日に使うものはどうですか? 誕生日プレゼントあげているなんて 素敵なお嫁さんですね🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント