※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

今朝貧血でキッチンで倒れました。気づいたら床に横たわっていて記憶が…

今朝貧血でキッチンで倒れました。気づいたら床に横たわっていて記憶が途中ありません(;_;)産婦人科に電話して話したらお腹やおしりを強く打ってないか聞かれたけど、
目が覚めたあと痛みを感じたのは頭だけだったから多分大丈夫だとは思うけど確信はなくm(_ _)m
出血や茶色いオリモノが出たりしたら受診するよういわれました🥺今のところそういう症状はないから大丈夫かなぁって気持ちではいるけど不安。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時、6週で仕事の朝礼中に倒れました😅
妊娠わかってからずっと出血していたので切迫流産の診断で念のため2週間仕事はお休みいただきました💦
結局産むまで出血は続きましたが、予定日超過して生まれました!!
ちなみに2人目も妊娠判明から生まれるまで出血があったので(ポリープ疑われつつハッキリせず…)、何もなければ大丈夫だと思います!

出産した産院の先生は母親教室で『赤ちゃんは羊水に守られているから、多少お腹をぶつけても、階段踏み外して尻もちついても大丈夫です!!』と言っていました!!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます🥺🙏
    そのように聞けて凄く安心しました(´;ω;`)教えて下さりありがとうございます🥲🙏✨️

• 2時間前