コメント

tm
自分の誕生日はもちろんのこと、「母の日とは?」って毎年思ってます笑

さくらもち
わかります
嫌になるので自分の為に外食の予定組みます🤭
-
ママリ🐰
明日外食に行くのですが、当日の今日に予定入れるべきでしたね😂
- 1時間前
tm
自分の誕生日はもちろんのこと、「母の日とは?」って毎年思ってます笑
さくらもち
わかります
嫌になるので自分の為に外食の予定組みます🤭
ママリ🐰
明日外食に行くのですが、当日の今日に予定入れるべきでしたね😂
「片付け」に関する質問
2歳0ヶ月、自宅保育中です。 旦那は出張へ行っています。 もう息子が嫌すぎて今ベランダに1人で出てきてしまいました…。 まず毎日毎日ちゃんとしたご飯を食べてくれません。揚げ物やラーメン、食パンばっかりしか食べ…
義父にご飯作るのやだ😭 75歳で、もったいない食べ方する😭 特にお魚!! 焼き魚も煮魚も、身がたくさん残ってるのに終わってる。 ほぐすの下手くそなんだろうけど、お魚高いのにもったいないって思っちゃう。 今日はトムヤ…
小3の娘がいます。お友達3人ほどがちょこちょこ遊びにくるのですが、リビングは落ち着かないので自分の部屋ならいいよ!と言って自分の部屋で遊んでもらっています。娘の部屋は勉強机とテーブルがあり、そこでシール交換…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐰
何もいらないからとりあえず何もしない日をくださいってなりますね🥹🥹