コメント
tm
自分の誕生日はもちろんのこと、「母の日とは?」って毎年思ってます笑
さくらもち
わかります
嫌になるので自分の為に外食の予定組みます🤭
-
ママリ🐰
明日外食に行くのですが、当日の今日に予定入れるべきでしたね😂
- 9月24日
tm
自分の誕生日はもちろんのこと、「母の日とは?」って毎年思ってます笑
さくらもち
わかります
嫌になるので自分の為に外食の予定組みます🤭
ママリ🐰
明日外食に行くのですが、当日の今日に予定入れるべきでしたね😂
「片付け」に関する質問
ご飯で遊び始めたらもうご飯食べさせないって方いたのですがそれやってると栄養失調になりません?😓 うちの子今日お昼ご飯全然食べずに遊び始めてしまい、試しにご飯を片付けてみました でも毎食遊ぶので夜ご飯も抜きっ…
ASD境界知能の子がいます。1年生です。 支援級在籍で、放課後デイサービスにも通っています。 学校や放デイでは着いてすぐにやるべきことをチャチャっと済ませ、先生の指示にも反抗せずにある程度はすぐに従って頑張っ…
複数お子さんいて、次のお子さん迷ってる方に質問です😞 私も夫も4人目ほしいけど、経済的にも体力的にも年齢的にももう無理かな。ってなってます 4人目どころか、山ほど財産があるなら何人でも産みたいのですが🤣🤣❤️ 現…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🐰
何もいらないからとりあえず何もしない日をくださいってなりますね🥹🥹