※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月28日の日曜日にディズニーシーに行けたら行きたいのですが、Dハロ期…

9月28日の日曜日にディズニーシーに行けたら行きたいのですが、Dハロ期間のシーで日曜日……混雑やばいですかね?😭
4歳ワンオペでのインパはキツいと思いますか🥺?

私自身のディズニー参戦回数は息子が生まれてから年に1回くらいで、シーは日曜日で2回目になり、ワンオペでのインパは初めてになります😭

ワンオペディズニー経験者の方、アドバイスや注意点などもしありましたら教えていただけたら嬉しいです😭🙏

コメント

はじめてのママリ

混雑はすごいと思いますがパレード最前で見たい!とかあれもこれも乗りたい!とか無ければ特に問題ないと思います☺️
4歳の時、ハロウィン時期にワンオペしましたが全然いけましたよ〜

はじめてのママリ🔰

混みますが仮装期間アトラクションは割と空いてます❢
ワンオペで子供3人連れて行きましたがレストラン予約してDPA課金してれば特に困らなかったです😀
トイレは1時間に1回行って並んでる最中抜けない様にしました❢