※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が携帯をいじってる時にふと見たら(APPストアをみてました)マッチン…

旦那が携帯をいじってる時にふと見たら(APPストアをみてました)マッチングアプリを入れた履歴がありました。
寝てる間にこっそり見たら1年前くらいに6.7個くらいマッチングアプリをいれてたのですが皆さんならどうしますか?
たぶん仕事で遠出していた時期です。
正直、どんだけいれてんねん、と引いています。
が現在はマッチングアプリをつかってないようなので今回は見逃そうか…。でも気持ち的には嫌だから伝えるのか…。
伝えた場合携帯を見た事がバレるので私へのガードが固くなりそうな気もして次不倫疑惑がでたときに調べにくそうだなと思ったり🫠
トークなどのやり取りや会った証拠があるわけではないので対応に悩んでいます。
旦那はそういうことしない人だとばかり思っていたのでかなりショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドン引きですね💦独身の頃マチアプしたことありますが確かにマチアプで単身赴任中とか出張で数日いますみたいな男性多かったです。仕事で遠出のたびにマチアプ入れて誰かに会って遊んでるんだ〜ってなります。次から毎回そのような機会があるたびに疑っちゃいます。退会してなければ再びインストールしてメアドor電話番号とパスワードさえわかればログインできますけど...パスワードはわからないですかね😥

𝐒♡

私も上の方に同じく、再ダウンロードしてログインします!!!
それでもしも、登録しただけで何もしてないなら水に流すし、もしも会ってたりとか不貞行為してたら離婚します!

ママリ

男なんて隙あれば他の女といろいろしたいもんだと思ってます また一見真面目な人ほど、、っていうのもあります

私なら今回は見て見ぬ振りします   わざわざ調べて離婚するのはなしです。
結婚って、子どものためのシステムです。 たかがちょっとした浮気で離婚するのは違いますよ🖐️ 子どもにとって両親そろってるのと片親は世界が全く違います   男は簡単に前の結婚をリセットしてすぐ家庭持って新しく子ども作りますよ

アホらしいので見て見ぬ振りして、ドーンと構えます  自分の収入がたくさんあるからとか全く関係ないです  子どもの父親を他の女には渡さないプライドを持つべきです