家族・旦那 実父嫌い!もう本当に無理。元々好きではなかったけど、里帰り中完全に無… 実父嫌い!! もう本当に無理。元々好きではなかったけど、里帰り中完全に無理になりました。その後ひと月半ぶりくらいに会いましたが、子供を触られるのも嫌悪感を抱いてしまいます 実母のことは好きだから会いたいけど父がいるなら帰りたくない、、、 つらいー(;.;)しかも私の旦那とか他人の前では普通の顔するから、私と母がどんなことされたか洗いざらい話してるけど、完全には理解して貰えないのです。。。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 里帰り 実母 実父 may(生後3ヶ月) コメント しゃるる🏎 私も大嫌いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント