はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
品数増えれば使う食材も増えるから絶対すごい食費かかりますよね😇
たまに1ヵ月○万円!とかの節約アカウント?みたいなので品数毎日3品とかあるの見ると絶対うそだろ…家に農園でもあるのか?と思います🤣
お金も時間も余裕あるんだろうなー!いいな!おいしそう😋って思って夢の世界みてる気分です🫶笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
品数増えれば使う食材も増えるから絶対すごい食費かかりますよね😇
たまに1ヵ月○万円!とかの節約アカウント?みたいなので品数毎日3品とかあるの見ると絶対うそだろ…家に農園でもあるのか?と思います🤣
お金も時間も余裕あるんだろうなー!いいな!おいしそう😋って思って夢の世界みてる気分です🫶笑
「ご飯」に関する質問
子供は可愛いけど、日常の生活は子供いない頃のが断然良かったです。家族でお出掛けは楽しいです。 毎日のお風呂出た後の着替え、寝かしつけ、ご飯とか些細な事かもですが面倒でたまりません。 ぐずり声少し聞くだけで嫌…
病院勤務の方って どのタイミングでご飯食べているんでしょうか?🤔 今通ってる産婦人科とにかく忙しく 先生ずっと働きっぱなしだし 看護師さんたちも忙しそうだし みなさんどうしてるんだろうと思います😂
現在10-17時で時短勤務をしています。 会社的に子供が3歳になるまでしか時短勤務が出来ないので、フルタイムに戻るか、パート、もしくは転職をするかで悩んでいます。 フルタイムに戻してもギリギリ保育園のお迎えは間に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント