子育て・グッズ 堺市西区・しあわせの丘こども園・津久野こども園こちらの2つで迷って… 堺市西区 ・しあわせの丘こども園 ・津久野こども園 こちらの2つで迷っています。 何か情報や口コミあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 口コミ こども園 堺市 みい(1歳3ヶ月) コメント ままり🔰 しあわせの丘こども園は坂登ってある保育園ですか? 津久野こども園は公立ですよね? ↑なかなかの激戦です💦 9月24日 みい そうです! しあわせの丘は坂道登ったところにある私立園で、津久野こども園は公立です🐥 どちらも人気みたいですが園の特色が両極端だなと思って迷ってるんです😢 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうです!
しあわせの丘は坂道登ったところにある私立園で、津久野こども園は公立です🐥
どちらも人気みたいですが園の特色が両極端だなと思って迷ってるんです😢