コメント

さくらい
知らず知らず飲んでたものにカフェイン入ってたなんてことありますよね(笑)
毎日がぶ飲みしなければよっぽど大丈夫だと思いますよ😊
さくらい
知らず知らず飲んでたものにカフェイン入ってたなんてことありますよね(笑)
毎日がぶ飲みしなければよっぽど大丈夫だと思いますよ😊
「安定期」に関する質問
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
あー疲れた。もうベットに行くのもしんどい。と、言ったら、そんな疲れる事やった?って夫に言われたので、『妊娠してる』って言ったんですけど、オーバーすぎますか😂? 普通に夫婦の笑い話というかどうでもいい会話なん…
初めての質問です!堺市西区住在の35歳です。 この度、妊娠検査薬で陽性となりました。 病院をどこにするか検討しています。 最終的には自分の年齢的に不測の事態を考慮し、耳原総合病院かベルクリニックでの分娩を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありますよね🤦♀️💦
きっと他にも気づいてないだけでありそうです🤣
気をつけているつもりが全然でした🥹
でも逆に開き直って過剰摂取じゃないならいっか😂ともなれました笑